当前位置: 首页 > 党建之窗 > 正文
水利与生态工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署大会
2023-04-19

4月18日,水利与生态工程学院在逸夫水利楼B400召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,深刻领悟主题教育的重大意义,学院党委书记何习平主持会议,全体教职工参加会议。

会议指出,以县处级以上领导干部为重点在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党的二十大作出的重大部署,是一件事关全局的大事。习近平总书记亲自出席主题教育工作会议并发表重要讲话,深刻阐明了开展主题教育的重大意义和目标要求,为开展主题教育指明了方向,是加强新时代党的建设的纲领性文献,是开展主题教育的根本遵循。

会议强调,要深刻认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,不断提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。要准确把握主题教育的目标任务,紧密结合水利院工作实际,努力在学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想上有新收获,在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”上作表率,在为党育才、为党献策上有新作为,在为人民做学问、为群众办实事上有新担当,切实做到理论学习、强化忠诚贯穿始终,调查研究、解决问题贯穿始终,确保主题教育取得实实在在的效果。(文/图 刘丽平)