当前位置: 首页 > 党建之窗 > 正文
水利与生态工程学院党委理论学习中心组学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题读书班举行第一次集中学习研讨会
2023-05-04

5月4日上午,水利与生态工程学院党委理论学习中心组学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题读书班第一次集中学习研讨会在逸夫楼A333举行。各党支部书记、科级干部、师生党员代表列席旁听,学院党委书记何习平主持会议。

会议指出,举办读书班是贯彻落实中央、省委和学校关于主题教育的部署要求,是深化习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的一项重要举措,是推动全院主题教育走深走实的重要安排。

会议要求,要提高政治站位,深刻认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,将其转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。要突出重点任务,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和精髓要义。切实加强推进学院高质量发展的前瞻性思考、全局性谋划。要深学细悟笃行,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实走心,真正把马克思主义的看家本领学到手中、用到实处。

会上通过观看有关视频学习资料、学习原文原著、开展集体交流讨论等方式集中学习研讨。通过此次的集体学习研讨,大家一致认为,更加深刻领会到习近平新时代中国特色社会主义思想闪耀着真理光芒、展现着实践伟力,将以此次主题教育为契机,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。(文/图 刘丽平)