当前位置: 首页 > 党建之窗 > 正文
第四学生党支部开展“学思想、读原著、强党性”读书会活动
2023-05-28

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化支部党员党性。5月27日水利与生态工程学院第四学生党支部在逸夫楼水利楼B400召开以“学思想、读原著、强党性”为主题的读书会活动,活动由水利与生态工程学院第四学生党支部书记刘丽平主持,支部全体党员参加。

刘丽平领学《习近平著作选读》第一卷“实干才能梦想成真”和“积极培育和践行社会主义核心价值观”。其他党员代表分别选读了《习近平著作选读》第二卷、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等。

通过此次活动,同学们深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,做到融会贯通、学以致用。活动结束后,大家积极交流自己的感想,大家都表示受益匪浅,并且希望党支部能够多开展此类活动,促进同学们之间的交流。(文/黄紫莹 图/庄先鹏)