学院党委
 两学一做
 不忘初心 牢记使命

当前位置: 首页 > 党建之窗 > 正文
第四学生党支部传达学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神
2023-06-01

5月31日,水利与生态工程学院第四学生党支部在逸夫水利楼B400召开支部大会,传达学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,活动由水利与生态工程学院第四学生党支部书记刘丽平主持,支部全体党员参加。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识建设教育强国的重大意义。习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了中国特色社会主义教育强国的丰富内涵,科学回答了建设教育强国的一系列重大问题,为我们在新征程上加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育指明了前进方向、提供了根本遵循。党的十八大以来,习近平总书记对教育工作高度重视,作出一系列重要论述。我们要深刻领会习近平总书记关于教育工作的重要思想,努力学习,刻苦奋斗,为加快推动教育强国建设作出贡献。

会上还传达学习了习近平总书记关于以学增智的重要论述并就学习运用浙江“千万工程”经验案例开展了讨论(文/黄紫莹 图/庄先鹏)