当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文
周敏丹带队在水利与生态工程学院调研招生就业工作
2021-11-15

11月15日上午,副校长周敏丹率招生就业处有关同志赴水利与生态工程学院调研招生就业工作。学院党委领导班子、部分专业教研室主任及就业工作人员参加调研座谈。

周敏丹听取了水利与生态工程学院加强专业内涵建设、优化学科专业布局、加大专业招生宣传力度,以及后疫情时代如何做好就业工作的介绍。她要求,学院师生要认真学习党的十九届六中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务;面对高考综合改革进一步加强专业内涵建设,提升专业综合竞争力,推进专业宣传;做好全程化全员化就业指导,拓展就业实习基地,提升人才培养和就业去向契合度,以发展的眼光办实事,为学院建设和发展积蓄能量,为学校“更名升大”贡献力量。(文/黄璟瑜 图/谢应兵)