综合治理

当前位置: 首页 > 综合治理 > 正文
水利与生态工程学院第六学生党支部开展河小青志愿活动
2023-03-11

“青春礼赞二十大,志愿服务我先行”。水利与生态工程学院同学们在学院团委的号召下,积极报名参加学雷锋志愿服务月活动,于2023年3月11日沿赣江边组织开展“河小青”志愿服务活动,凝聚青年志愿服务力量,展现新时代志愿服务风采,引领校园文明风尚。

为提高人们对水的节约意识,“河小青”志愿服务者通过易拉宝形式吸引行人的目光,随后向过往的行人介绍节水的相关知识,路人们听后十分感兴趣,纷纷扫码易拉宝上《我是水》保护水资源微视频进行学习。

通过本次节约用水宣传周活动,进一步增强了全体师生及家长的节约用水意识,我们将以本次活动为契机,继续采取有力措施,广泛动员广大师生积极参与,进一步营造节能减排的浓厚氛围,不断将建设节水型校园工作推向深入,为引导和带动全社会节能减排做出积极的贡献。(文/方蕈 黄珊珊 图/方蕈)