科研平台

当前位置: 首页 > 学科科研 > 学术交流 > 正文
广西水利科学研究院领导专家莅临我院考察交流
2012-11-04

2012年11月1日,广西水利科学研究院潘伟院长一行莅临我院考察交流。水利与生态工程学院陈春柏书记、桂发亮副院长、水利工程中心彭友文主任及相关专业博士,学术骨干参加了交流座谈会。
    首先,陈春柏书记对来访的专家表示热烈欢迎,并详细介绍了我院的发展历程、部门设置、人才队伍建设、重点实验室建设、科研管理,重点项目申报等相关情况。潘伟院长就广西水科院的发展历史、科研项目的实施、取得的科技成果等情况进行介绍。
    会上,双方就水利行业重点项目申报、重点实验室建设、人才培养及科研管理等问题进行交流探讨。座谈结束后,潘伟院长一行在院领导的陪同下,参观了水文水资源与水环境江西省重点实验室、中央与地方共建水利工程实验中心、农田水利实验室与水环境监测实验室。
   最后,潘伟院长代表广西水科院感谢我院的热情接待,认为此次调研收益很大、感触很深,值得借鉴学习。同时希望两院今后加强沟通与交流,相互借鉴,共同发展!

水利与生态工程学院
                                                                      2012年11月1日