学科联盟

当前位置: 首页 > 学科科研 > 学术交流 > 正文
副校长汪荣有应邀水利与生态工程学院做学术报告
2012-12-27

12月26日上午,我校副校长汪荣有应邀水利与生态工程学院学院作学术报告。报告会由水利与生态工程学院党委副书记张修祥主持,学院全体学生工作人员、班主任及主要学生干部参加了报告会。

本次报告的主题是实现伟大“中国梦”的行动指南——十八大的主要精神、亮点及几点体会。在讲座中,汪荣有副校长主要通过以下三个方面对党的“十八大”精神进行了的解读:第一、“十八大”的主要精神。第二、“十八大”的亮点和花絮。第三、实现“中国梦”的指南。他强调我国是社会主义国家,坚持走中国特色社会主义道路是正确的、科学的,坚持改革开放是不能动摇的,我们要倍加珍惜如今的美好生活。他要求大家都要深入学习十八大精神,以饱满的热情投入到工作和学习中。

汪荣有副校长深入浅出的讲解,在座的老师和同学们都对“十八大”精神有了更为深入和全面的认识,并表示今后要努力学习和认真贯彻好党“十八大”的精神。(图/黄菲 文/彭兆轩)

水利与生态工程学院

2012年12月26日