学科联盟

当前位置: 首页 > 学科科研 > 学术交流 > 正文
水利学院与江西省水利规划设计研究院进行校企合作交流
2020-09-22

9月21日,江西省水利规划设计研究院人事处和测绘院领导一行人到访我校,与水利与生态工程学院洽谈校企合作事宜,学院党委负责人和测绘教研室教师参加座谈。

水利与生态工程学院领导介绍了学院的专业设置、本科人才培养和研究生人才培养情况,以及学科和专业建设等。测绘院负责人介绍了单位的现状、业务范围、发展规划和毕业生需求,并高度评价了在单位工作的南工校友的专业技能和综合素质。

双方就设立生产实习基地及开展更广泛的校企合作等事宜进行了交流,最后设计院人事处对学院2021届毕业生进行了招聘宣讲。(文/张红梅 /沈洁)