科研平台

当前位置: 首页 > 学科科研 > 学术交流 > 正文
水利与生态工程学院开展“校友面对面”讲座
2021-03-19

319日下午2点,水利与生态工程学院邀请南昌水专95级水工专业毕业生、现任上饶市国控工程建设咨询有限公司执行董事张欣校友开展以“新时代水利人的坚守与传承为题的“校友面对面”讲座。讲座由党委副书记张修祥主持。

张欣校友以质朴通俗的语言,亲切诚恳的态度分享他自身从毕业、就业、晋升等的职业发展历程,解析当今时代背景下水利行业发展状况,水利专业学生职业发展规划,水利专业同学在水利行业必大有可为。同时详细介绍上饶市国控工程建设咨询有限公司的基本情况,诚邀我院同学加入共谋发展。

随后由18级、19级水利水电工程专业、水土保持与荒漠化防治专业同学结合自身对行业发展、专业学习、求职就业等方面困惑进行提问。张欣校友、党委副书记张修祥一一耐心、详尽地做出解答。

通过本次讲座,帮助同学了解行业前沿动态、职业发展途径,拓宽眼界视野,坚定深耕水利信心。(文/ 黄璟瑜)