学科联盟
 优势创新团队

当前位置: 首页 > 学科科研 > 学术交流 > 正文
水利与生态工程学院召开“校友座谈会”
2021-03-19

319日上午10点,我校校友上饶市水利局总工程师胡国华率领上饶水利系统相关人员一行9人走访母校。学院召开以“凝心聚力 共绘十四五新篇章”为主题的校友座谈会,与校友畅谈往事,共绘新图。学院领导班子及部分老师代表出席会议,院长彭友文发表讲话,会议由党委副书记张修祥主持。

彭友文对各位校友及水利系统同行表示热烈的欢迎,并就学院学科建设情况、科研成果情况、本科研究生招生情况、毕业就业情况等基本情况和“十四五”时期发展规划、学校更名升大的重点工作做了简要介绍。他说,希望校友继续关心和支持学院的发展,加强院企联动,邀请校友参与到学生的协同培养工作,学科的协同建设工作,达到双赢效果。

胡国华对南昌工程学院上饶校友会发展情况、上饶水利行业发展情况做了简要介绍。上饶市国控工程建设咨询有限公司总经理陈金平对其企业发展现状、发展需求做了简要概述,同时也传达出对水利人才需求的渴求,与院方共谋人才培养策略。

座谈会上,校友与院方开展深入交流、积极互动、回忆历史、共话发展,携手在十四五时期共创辉煌。(文/ 黄璟瑜)