学科联盟

当前位置: 首页 > 学科科研 > 学术交流 > 正文
水利与生态工程学院开展第五期“校友面对面”活动
2021-09-25

9月24日,水利与生态工程学院在大学生活动中心多功能厅开展以“不忘初心忆校史,与同学共享流逝的岁月”为主题的第五期“校友面对面”活动。南昌工程学院原校长、78级水电站动力设备专业校友王志锋受邀出席,水利与生态工程学院水工教研室部分老师、2021级水利水电工程专业全体学生共260余人参加。王志锋深情回顾了南昌工程学院建校63年的发展史,分享了自己专业学习和事业发展的经验和感悟,为同学们答疑解惑。

他表示,同学们要秉承“自强不息、格物致知”的校训,弘扬“开拓、勤奋、求实、文明”的校风,为深化学校内涵式高质量发展,大力推进高水平水利特色大学建设做出贡献,谱写南昌工程学院发展新篇章。 他强调,同学们要发扬井冈山精神,结合新的时代条件,坚持坚定执着追理想、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利;要自强不息、锐意改革、艰苦奋斗、抓住机遇创新高。(文/图 黄志荣)