教务运行

教学实习基地
 评建工作

当前位置: 首页 > 教务教学 > 教务运行 > 正文
水利与生态工程学院召开新一轮本科教育教学审核评估工作迎评准备会
2023-03-24

为进一步做好新一轮本科教育教学审核评估工作,3月24日下午,水利与生态工程学院在逸夫水利楼A333会议室召开迎评工作准备会,院领导班子全体成员、学院督导组、各教研室主任、办公室、学工办、教务办教师20余人参加会议。

副院长牛景太首先传达了学校本科教育教学审核评估评建工作领导小组会议暨迎评工作布置会精神,重点介绍了当前审核评估工作进展、第三次教学资料检查情况及目前存在的问题,详细解读了新制定的学院迎接本科教育教学审核评估工作方案,对学院各部门工作进行了细致的部署。

院长彭友文强调了新一轮本科教育教学审核评估工作的重要性,并要求全体教师认真学习《普通高等学校本科教育教学审核评估(2021-2025年)精要导读》,切实贯彻落实学校本科教育教学审核评估评建工作领导小组扩大会暨迎评工作动员会精神,层层压实责任,认真抓好落实,确保高标准做好新一轮本科教育教学审核评估准备工作,为学校“升大申博”做出新的更大的贡献。(文/图 叶冰清)