当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建思政工作 > 正文
水利与生态工程学院召开全体教职工会议传达学校会议精神
2011-06-22

2010年9月14日下午,水利与生态工程学院召开全体教职工会议,传达学校新时期工作会议及暑期研讨会精神。会议由水利与生态工程学院党委书记陈春柏主持,水利与生态工程学院院长吴丁丁传达了有关会议精神。

吴丁丁院长首先向教职工传达了今年学校暑期研讨会相关内容,带领全体教职工重点学习了李水弟书记的重要讲话和扶名福校长工作报告精神。吴丁丁院长代表学院对下半年学院工作进行了布置。在完成日常工作基础上,重点做好以下工作:(1)认真做好本学院“十二五”规划工作,在专业规划、学科规划、实验室规划、师资队伍规划等方面指定了责任人,并确定了完成的时间及工作程序。(2)进一步完善本科培养方案,完善理论教学体系及实践教学体系。(3)抓好实验室建设,积极做好实验室的迎评工作。(4)抓好学科建设,认真组建科研团队。(5)积极做好高层次人才的引进工作等。

会议还就今年的招生和教学的相关情况作了说明。最后,吴院长、陈书记均在会上要求全院教工,不断学习、创新工作、积极奉献,扎实地完成学校、学院各项工作。