当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建思政工作 > 正文
水利与生态工程学院认真组织学习贯彻2011年“双代会”精神
2011-06-22

3月1日下午,水利与生态工程学院组织召开全体教职工会议,传达学习学校2011年“双代会”精神。会议由院党委陈春柏书记主持。

陈春柏书记首先介绍了学校“双代会”的基本情况,重点传达并带领大家认真学习了校长扶名福同志代表学校行政所作的《深化改革发展 强化内涵建设 加快推进高水平应用型工程大学建设步伐》的工作报告精神。在认真学习领会会议精神的基础上,结合学院实际,陈春柏书记提出了学院今年的主要工作任务,并对全院教职工特别是党员教职工提出了要求。他要求,全体教职工要进一步深入学习学校2011年“双代会”精神,将会议精神贯彻落实在实际行动中,切实加强公共基础课教学,提高教学质量。并号召大家心往一块想,劲往一处使,齐心协力,一鼓作气,圆满完成好2011年各项任务。同时,他还对党员教师廉洁从教提出了更高的要求:一是要有更强的责任意识;二是要有更强的工作激情;三是要有更强的集体荣誉感;四是要有更强的大局意识,五是要有更强的奉献精神。