当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建思政工作 > 正文
金志农到水利与生态工程学院开展党史学习教育专题调研
2021-05-07

5月6日下午,校党委副书记、校长金志农一行来到水利与生态工程学院开展党史学习教育专题调研校党史学习教育领导小组办公室综合组、巡回督导组相关人员一同调研学院党政领导班子成员和学院党史学习教育小组成员参加调研座谈会。

金志农认真听取了水利与生态工程学院党委负责人对学院党史学习教育开展情况的汇报,对学院党史学习教育开展情况予以了肯定并对学院的下一步工作提出了具体要求:一是党史学习教育要勇争先专业学科建设要敢突破党史学习教育和专业学科建设要有机结合,防止两张皮,特别是要将“智慧水利”一流学科建设工作契入到党史学习教育全过程。二是规定项目要规范,自选项目有特色。作为教育者要发自内心的教育学生,做好立德树人,让学生热爱专业同时拥有家国情怀,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人提供坚强保证三是党史的学习教育和专业学科建设要务实、落地。

调研组一行围绕深入挖掘党史学习教育特色亮点、营造党史学习教育浓厚氛围、开创事业发展新局面、推进党史学习教育走深走实等方面提出了意见和建议。(文/刘丽平 图/潘旭)