当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建思政工作 > 正文
水利与生态工程学院传达学习学校第二届党代会精神
2021-06-02

为了全面贯彻落实学校2021年党代会精神,6月1日下午,水利与生态工程学院在逸夫楼B400会议室组织召开了全院党员大会。学院领导班子成员、师生党支部书记、师生党员近130人参加,会议由学院党委负责人主持。

会上,传达学习了“南昌工程学院第二届党代会2021年度会议”精神和校党委书记、校长金志农《党建引领启新程 谋篇定向开新局 奋力推进高水平水利特色大学建设》的工作报告精神。会议强调,要全面贯彻和落实学校党代会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕立德树人根本任务,扎实开展党史学习教育,要把党史学习教育与立德树人结合起来,把党史学习教育和专业建设、人才质量的培养结合起来,为新时代水利事业培养合格建设者,为实现学校十四五“更名升大”目标、建设高水平水利特色大学贡献智慧和力量。

会上,还重温了习近平总书记视察江西重要讲话精神、学习了习近平关于治水的重要论述、习近平推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话精神和习近平在两院院士大会中国科协十大上重要讲话精神等。(文/图 刘丽平)