当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建思政工作 > 正文
水利与生态工程学院开展毕业生党员主题教育活动
2021-06-10

为加强毕业生党员教育,引导和激励广大毕业生党员坚定理想信念,以饱满的热情走向新的学习和工作岗位,6月9日下午,水利与生态工程学院在逸夫楼B400开展以“砥砺奋进守初心,青春使命勇担当”为主题的全体毕业生党员主题教育活动。学院党委相关负责人、组织员、学生支部书记、全体毕业生党员参加。

学院党委副书记张修祥带领大家学习了人民日报刊登的两篇文章《社会主义没有辜负中国》和《中国没有辜负社会主义》,他表达了对毕业生们的美好祝愿,预祝大家在新的阶段取得更好的成绩,并对毕业生党员提出三点要求:一是要加强理论学习,坚定理想信念。做到思想进步、政治可靠,成为祖国的栋梁之才。二是要积极参加党内生活,提高党性修养。作为党员,要行为端正,严格要求自己,积极参加党内生活,不断用行动锤炼自己的党性,培养和树立良好的政治品格,做一个有担当的人。三是要树立党员形象,争当先锋表率。做到吃苦在前、不怕困难,敢于为集体的荣誉牺牲奉献。

随后,学院组织员带领大家重温了入党誓词。(文/图刘丽平)

主题教育现场