当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建思政工作 > 正文
水利与生态工程学院组织教职工开展政治理论学习
2022-02-23

2月22日,水利与生态工程学院组织教职工在逸夫楼B400开展政治理论学习,重点传达学习习近平总书记在中共中央国务院春节团拜会上的重要讲话精神和生态环境部孙金龙发表在求是杂志上的重要文章《肩负起新时代建设美丽中国的历史使命》,研究贯彻落实意见,全院教职工参加会议。

会议指出,习近平总书记在2022年春节团拜会上深刻阐述了团结奋斗的伟大意义,并对做好新一年工作提出了明确要求。要发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,继续为中华民族伟大复兴辛勤奋斗,推动党和国家事业取得新的成就。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在2022年春节团拜会上的重要讲话精神,牢记“作示范、勇争先”的殷殷嘱托,始终保持团结奋斗的昂扬姿态,以虎虎生威的雄风、生龙活虎的干劲、气吞万里如虎的精神,加快推动学院高质量跨越式发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(文/刘丽平 雷振宇 图/刘丽平)