当前位置: 首页 > 党建之窗 > 工会工作 > 正文
“桃李芬芳 薪火传承”——水利与生态工程学院教师退休仪式暖人心
2021-03-24

323日,水利与生态工程学院在逸夫楼B400举办了一场教师退休仪式,暖心欢送学院退休教师——陈美兰。

在欢送仪式上,学院党委书记何习平致辞,一是向光荣退休的教师表达敬意,感谢她三十年如一日,把美好的青春年华奉献给了教育事业;二是感谢每一名教师的默默耕耘、无私奉献,共同推动了学院教育事业的长足发展;三是激励在岗同志尤其是年轻同志,要不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,以党史学习教育为契机,争做培养新时代水利人才的引路人,和学校蓬勃发展、薪火相传的践行者。

退休仪式上,学院为退休教师献上了鲜花,表达学院的关心与祝福。“退休仪式”,对每一位教师再一次叩问“初心”,纷纷表示要用好用活百年党史这部最厚重的教科书,教育引导学生增强“四个自信”,培养和造就社会主义合格建设者和可靠接班人。(文/袁雅思 /黄璟瑜)