当前位置: 首页 > 党建之窗 > 工会工作 > 正文
欢送老同志,欢迎新同志——水利与生态工程学院举行退休教师荣休会和迎新会
2022-09-01

8月30日下午,水利与生态工程学院退休教师荣休会和新入职教师欢迎会在逸夫水利楼B400隆重举行。学院领导班子成员、全体教师参加。活动由水利与生态工程学院党委书记何习平主持。

何习平代表学院向荣休教师陈炳贵长期来为学院发展作出的贡献表示感谢,对新入职教师表示欢迎和最真诚的祝福。他强调,学院要坚定首位意识、头雁意识、大先生意识、水利人意识和破立意识,弘扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,传播水利文化,培养水利人才,厚植水利情怀,为水利行业发展输送更多优秀水利人才。

退休仪式上,学院为退休教师献上了鲜花和礼物,表达学院的关心与祝福;迎新仪式上,学院为新入职教师送上了精心准备的礼物,让新入职教师倍感水利大家庭的温暖。大家纷纷表示,要不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,以“五个意识”为引领,培养和造就社会主义合格建设者和可靠接班人,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(文/龚婧婧 图/方蕈)