学生荣誉

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文
水利与生态工程学院看望参训学子并慰问军训教官
2011-09-20

9月19日下午,水利与生态工程学院党委副书记张修祥带领该院全体辅导员老师、2011级各班级班主任老师及全体新生辅导员助理看望了我院正在军训的2011级学生和坚守岗位的军训教官,为军训教官发放慰问品并送上亲切的关怀与温馨的祝福。

张修祥副书记代表学院对军训开始以来,全体教官和工作人员所付出的辛勤劳动和汗水表示感谢。他希望参训学生持之以恒、克服困难、坚持到底,把军训所学到的军人的作风、品质和精神运用到今后的学习、生活和工作中去,以优秀的成绩向学校汇报、向教官汇报、向亲人汇报、向社会汇报。鼓励同学们继续保持前一阶段积极向上的精神风貌,发扬水利精神,传承水利优良传统。

军训全体教官对我院领导的亲切慰问表示衷心感谢,大家充满信心地表示,保证高质量、高标准完成学校的军训任务,绝不辜负院领导的期望。(文/顾朝军;图/杨婷婷)