当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文
水利与生态工程学院召开第三十二届校运会训练动员大会
2015-10-14

10月13日下午,水利与生态工程学院在逸夫楼大厅召开第32届校运会训练动员大会。水利与生态工程学院副党委书记张修祥、团委书记焦晶、辅导员老师莫吉炜、全体学生会干部以及运动员共200余人参加了此次会议。

会上,张书记发表讲话,强调了本次运动会的重要性,并提出以下两点要求:第一,运动员要勤奋进取,积极参加训练,互相之间要团结友好,争取在训练中取得更好的效果;第二,学生会各部门要相互协助,各教员、学生干部、后勤部门要认真负责好本职工作。随后,焦老师强调了训练过程中的注意事项和纪律问题,希望在规范、友好、团结的氛围中达到锻炼自身、团结大家的目的。最后,学生会副主席李沁宇安排了各部门的具体工作,并希望各部门能团结互助,共同向上。

本次动员大会很好的鼓舞了运动员的士气,提高了运动员对运动会的热情,调动了积极性。(文/图 樊一、徐强男/汝少鹏)

水利与生态工程学院
2015年10月13日