当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文
水利与生态工程学院召开第三届团委学生会干部任命大会
2019-11-10

2019119日,水利与生态工程学院在大学生活动中心多功能会议室召开第届团委学生会干部任命大会大会由团委书记莫吉炜主持院党委副书记张修祥及辅导员老师们出席会议

会议伊始各学生干部共唱国歌,歌颂祖国团工委学生副书记和学生会主席发言,总结了以身作则、秉持初心的工作态度。紧接着,院团委书记莫吉炜宣读新一届团委学生会干部任命决定。宣读完毕后,新任学生干部分别上台进行表态发言,总结经验教训,表明在今后的工作必将牢记教诲和使命,把精神落实在行动中,不断提高自己,完善自己。

最后党委副书记张修祥发表讲话,希望全体团委学生会干部积极响应党的号召,认真学习习近平主席对青年学生的寄语“爱国、励志、求真,力行”。在新任团委书记彭雄的带领下,老师和同学们重温入团誓词并唱响团歌,秉承着“不忘初心,牢记使命”的主题精神,再接再厉。

此次换届大会的成功举办不仅为我院学生组织注入了新的活力,调动了同学们的工作热情。新一届学生会干部继续发扬我院优良传统,共同努力做到最好,再创水利与生态工程学院的新辉煌!(文/图 徐怀博)