当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文
水利与生态工程学院举行第九届新生杯辩论赛
2023-03-11

3月11日晚,水利与生态工程学院团委学生会主办、院演辩协会承办的第九届新生杯辩论赛总决赛在北教学楼C101举行。水利与生态工程学院学生评委团、参赛人员共计一百余人参与本次活动。

本届辩论赛决赛辩题以“公共事件中应不应该批评受害者”为主题,经过激烈角逐,22级测绘工程专业代表队夺得本届辩论赛的冠军,22级水土保持与荒漠化防治专业代表队摘得亚军。水土保持与荒漠化防治专业代表队的罗琬潞同学获得“最佳辩手”荣誉称号。辩论队李涵做出点评并宣布本次比赛结果。

据悉,本届辩论赛自启动以来,同学积极报名参加,前后共有18支辩论队参与了此次辩论赛。本次活动延续并发扬了我院优良的辩论传统,为推动我院学风建设起到重要作用。(图/文 席峻成)