当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文
水利与生态工程学院开展美化校园环境活动
2011-06-28

水利与生态工程学院组织团学干部参加“迎世博,讲文明,树新风 ”美化校园环境活动.

为响应“迎世博,讲文明,树新风”的号召,开展倡导文明风尚的志愿服务,鼓舞师生参与校园卫生整治活动,3月17日,水利与生态工程学院学生干部在各辅导员的带领下,积极开展了“迎世博,讲文明,树新风”美化校园活动。同学们打扫了逸夫楼及其周边卫生与系辅导员办公室,且着重清理了一些卫生死角。最后还一起清除了北教学楼附近的小广告。此次活动保证了同学们学习环境的清洁卫生,建立了和谐文明的校园环境,共同营造了整洁`优美的校园环境。