学生荣誉
 表格下载

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文
水利与生态工程学院第二学生党支部开展“两学一做”优秀党员经验交流会暨2016届毕业生党员欢送会
2016-06-06

为贯彻落实“两学一做”精神,交流党员优良经验,切实做到优良品质届届传,合格党员人人做,63日晚,水利与生态工程学院第二学生党支部在逸夫楼A401开展“两学一做”优秀党员经验交流会暨2016届毕业生党员欢送会。党支部正式党员、预备党员以及入党积极分子代表共30余人参加此次会议。

会上,曾经荣获优秀党员、优秀党务工作者、示范岗先进个人等荣誉的毕业生党员代表作经验交流,分享自己入党以来的学习、工作经验,并对低年级的同志们给予期望,希望他们能够传承支部优良作风,创新工作方法,争做优秀党员,共同建设先进党支部。随后,毕业生党员代表分别从找工作、升学等方面做经验交流,详细地分享了就业技巧和方式方法。

最后,支部书记提出,希望毕业生党员在走上新的学习、工作岗位后,继续发扬爱岗敬业、团结合作的优良作风,发挥党员的先锋模范带头作用,做一名合格的党员。