当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文
水利与生态工程学院召开学生干部党史学习教育座谈会
2021-03-25

3月25日下午4点,水利与生态工程学院团委、学生会主要学生干部在逸夫楼A333召开了以“从党史中汲取深厚的奋斗之力”为主题的学生干部党史学习教育座谈会。水利与生态工程学院党委副书记张修祥,团委副书记莫吉炜,全体辅导员出席。

学院学生会主席团成员各部门主要负责人及学生干部代表依次发言,从多方面分享了对党史学习的心得体会。在听了大家的发言后,张修祥进行了点评。他对同学们的发言表示肯定,同时对全体学生干部提出了三点要求:一是要坚定理想信念,提高政治站位;二是要站稳人民立场,坚定为同学服务的初心,在不断学习中深刻领悟习近平总书记“江山就是人民,人民就是江山”的重要讲话精神;三是要勇于攻坚克难,做到学以砺行,将学习成果转化为工作能力。

莫吉炜对本次座谈会进行了总结。提出了把握形势,有机结合;以身作则,有效引领;提升修为,有益成长等具体指导,让学生干部真正做到学有所得、学以致用。(文/施金玮 黄志荣 图/郑可萱)