当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文
水利与生态工程学院组队走访广东就业市场
2011-09-06

2011年8月13日至19日,水利与生态工程学院党委副书记张修祥一行前往广州、惠州和深圳等地,走访了部分用人单位。

张修祥书记一行先后走访了中水珠江规划勘测设计有限公司、惠州水利水电建筑公司、广东省水电集团、深圳市深水水务咨询有限公司等多家单位,召开了多次校友座谈会。座谈会上,张书记简要介绍了我校近年来的发展情况和取得的成绩,并热情邀请校友多回母校看看。校友们对学校的发展感到骄傲,同时也提出了宝贵的意见和建议。他们认为,学校的课程设置比较合理,与工作联系较紧密,但是还应该注重学生实践能力的培养和常用计算机软件的学习,并多给学生介绍当前的行业形势,让学生在毕业前做好更充分的准备。中水珠江规划勘测设计有限公司水土保持研究中心主任廖建文还建议学校能成立公司,这样既可增强学校的科研力量,又给学生提供了实践锻炼的平台。

通过此次走访,增进了和校友间的感情,加深了学院与用人单位的联系,了解了用人趋势,为学生的培养和职业规划搜集到了宝贵的建议。(文/图:莫吉炜)

中水珠江规划勘测设计有限公司校友合影

与中水珠江规划勘测设计有限公司校友座谈