当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文
水利与生态工程学院走访南昌地区用人单位
2019-09-01

8月29日下午,水利与生态工程学院走访了包括中铁二十四局集团南昌铁路工程有限公司和中国电建集团江西省水电工程局有限公司在内的南昌地区优质用人单位。学院党委副书记张修祥、辅导员谢应兵参与了此次就业走访活动。

此次走访的目的是为了为开拓就业市场,加强学院与用人单位之间的交流。座谈会上,张书记就学校总体情况,学院2020届毕业生的情况和学生的人才培养等方面向用人单位做了详细介绍。单位工作人员就单位的基本情况,就业形势和针对2020届毕业生的招聘计划做了交流,并向学院人才培养等方面提出了宝贵建议。

座谈会后,学院与用人单位签署了校企合作协议,并诚挚邀请单位来我校做专场招聘会。此次走访进一步加深了学院和用人单位之间的交流,为后续开展校企之间的产学研合作做提前准备工作。(图/文 谢应兵)