当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文
水利与生态工程学院赴上饶市就业走访
2020-08-23

821日至22,水利与生态工程学院先后走访了上饶市国控工程建设咨询有限公司、科信水保监测公司、中山设计院江西分公司和明泽水利建设公司等用人单位。学院党委副书记张修祥、学工办副主任莫吉炜和就业工作人员谢应兵参与了此次就业走访活动。

受疫情影响,学院今年的就业走访安排在省内开展。此次走访目的旨在开拓新的就业市场,加强与用人单位之间的合作交流,以及召开校友座谈会,听取校友对学院招生就业和人才培养方面的意见建议。

走访过程中,学院一行人先后考查了各用人单位的办公环境,对单位的业务范围、发展趋势、人才招聘条件等有了进一步的了解;此外,在与校友面对面座谈的过程中,进行了密切地交流和探讨,并认真听取了校友的意见建议。此次走访开拓了上饶市就业市场,同时也为后续与用人单位开展进一步合作交流奠定了基础。(图/文 谢应兵)

与用人单位座谈

与校友座谈