当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文
水利与生态工程学院赴景德镇市就业走访
2020-08-26

认真贯彻落实省就业办关于做好毕业生留赣就业的相关文件精神,以及开拓就业市场,加强与用人单位间的沟通交流,2020824日至25,水利与生态工程学院党委副书记张修祥和就业工作人员谢应兵一行两人先后走访了景德镇市水利规划设计院、景德镇市赣皖土木工程规划设计有限责任公司等用人单位。

走访过程中,学院领导向用人单位及校友介绍了学校、学院近年来的发展和取得的成绩,学院毕业生的基本情况等。学院与用人单位就毕业生的就业意向和趋势、企业的人才招聘需求等进行了深入交流。最后学院诚邀用人单位来学院举办招聘会,并邀请优秀校友代表来学院做校友面对面主题交流活动。(图/文 谢应兵)

用人单位座谈交流