当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文
水利与生态工程学院赴昆明访企求合作拓岗谋发展
2022-08-20

8月18日,水利与生态工程学院负责人一行2人赴云南昆明进行访企拓岗,中国水利水电第十四工程局有限公司和中国葛洲坝集团建设工程有限公司相关人员分别参加活动。

水利与生态工程学院负责人详细介绍了学院发展、人才培养、学科建设、社会服务等方面取得的成绩,希望双方在实践教学、就业推荐、科学研究、智慧水利产业学院等方面开展深入合作,共同构建可持续发展的人才培养实践平台,共同做好毕业生稳就业保就业帮扶工作,更好地服务新时代水利高质量发展。

中国水利水电第十四工程局有限公司组织人事部负责人、中国葛洲坝集团建设工程有限公司副书记先后介绍了公司发展、业务运营、人才需求等情况,对南昌工程学院人才培养质量进行高度评价,学校优秀毕业生代表先后进行交流发言。双方就如何做好毕业生就业推荐进行深入讨论,企业方表示尽快来学校举办校园专场招聘会和宣讲会,并就如何深入合作初步达成共识。(图/文 谢应兵)