当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文
水利与生态工程学院赴赣州开展“访企拓岗”专项行动
2022-10-16

10月15日,水利与生态工程学院党委书记何习平率队赴核工业赣州工程勘察设计集团有限公司开展访企拓岗专项行动。江西省地质局有色大队党委书记兼总工程师吴明珠,江西省地质局有色大队党委委员、副队长兼核工业赣州工程勘察设计集团有限公司总经理张衎,核工业赣州工程勘察设计集团有限公司相关中层班干部和校友参与本次活动。

何习平对公司热情接待表示感谢,介绍了学校的校史校况、发展目标,学院的院史院况、专业与学科发展成就等。他表示,核工业赣州工程勘察设计集团有限公司是具有两个“功勋地质队”辉煌队史、具备工程勘察综合甲级资质的大型国有综合性公司,水利与生态工程学院学科专业建设与核工业赣州工程勘察设计集团有限公司发展需求高度契合,希望双方在党建引领、人才培养、科技合作、人才交流、就业推荐等方面开展深入合作。

吴明珠对水利与生态工程学院一行到来表示欢迎,详细介绍了江西省地质局有色大队发展征程;张衎详细介绍了核工业赣州工程勘察设计集团有限公司的发展史、业务布局及相关业绩。吴明珠表示,南昌工程学院是一所以工为主,多学科协调发展、水利电力特色鲜明的高校,大队和南昌工程学院一直保持着友好长期合作,希望以此次交流为契机,加强与南昌工程学院合作,助力留赣就业和赣企发展。

会上,双方签订了校企合作协议,双方开展南昌工程学院毕业生就业基地、核工业赣州工程勘察设计集团有限公司人才培养基地授牌,并开展了座谈交流。(文/图 黄璟瑜)