当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文
水利与生态工程学院开展“访企拓岗促就业”座谈会
2023-03-03

3月3日下午,水利与生态工程学院邀请嘉兴市环泰工程技术有限公司、广东致诚土地房地产资产评估与规划设计有限公司、韶关市华源水电建设有限公司、厦门市国水水务咨询有限公司、广东河海生态环境有限公司、广东源丰水务有限公司等6家单位于逸夫楼A333洽谈合作。院党委书记何习平、院长彭友文、院党委副书记张修祥、副院长牛景太、就业辅导员及部分学生干部参加此次活动。

座谈会上,学院领导向各企业代表介绍了介绍了学院的专业设置,办学特色、人才培养情况。希望双方在就业工作、人才培养等方面有更深入的合作,搭建更多的平台为毕业生提供就业服务,并就学院学科建设、办学优势、近年发展取得的成绩和与会人员进行深入交流,并提出“引校入企”,“引企入校”等相关理念,同时与企业代表就学生实训、实习等方面进行了深度交流。各企业代表逐一发言,高度赞扬了我院的办学质量,并分别介绍了各自公司的发展历程、业务领域以及人才需求等情况,就人才培养方面期待与学院进一步合作,为企业输送更多的优秀人才。

据悉,为推动毕业生就业工作,优化学生培养过程,水利与生态工程学院将持续开展访企拓岗促就业专项行动。下一步,学院将努力挖掘更多岗位资源、创造更多实习和就业机会,助力毕业生高质量充分就业。(文\图 蔡世孟)