当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文
水利与生态工程学院开展“访企拓岗促就业”座谈及专场招聘会
2023-03-07

3月7日上午,水利与生态工程学院邀请中山水利院于逸夫楼A308开展“访企拓岗促就业”座谈及专场招聘会。水利与生态工程学院党委副书记张修祥、中山水利院副经理李县林、水利与生态工程学院就业辅导员及毕业生代表参加此次活动。

座谈会上,张修祥向各企业代表介绍了介绍了学院的专业设置,办学特色、人才培养情况。希望双方在就业工作、人才培养等方面有更深入的合作,搭建更多的平台为毕业生提供就业服务,并就学院学科建设、办学优势、近年发展取得的成绩和与会人员进行深入交流。李县林介绍了公司的发展历程、业务领域以及人才需求等情况,就人才培养方面期待与学院进一步合作,为企业输送更多的优秀人才。

座谈会后举办了小型专场招聘会,涉及水利水电工程、水文与水资源工程、农业水利工程、港口航道与海岸工程等专业十余名学生参与。(文\图 黄璟瑜)