水文化

水利动态

当前位置: 首页 > 水之源 > 水文化 > 正文
我校开展 “咏南工水韵,展瑶湾风采”瑶湾水利风景区讲解大赛初赛
2022-03-08

为打造一只优秀的讲解员队伍,普及瑶湾水利风景区知识,增强我校学子荣誉感和归属感,35日,我校“咏南工水韵,展瑶湾风采”瑶湾水利风景区讲解大赛初赛在大学生活动中心多功能厅举办,全校共五十九位选手参赛。

本次比赛由团委主办水利与生态工程学院承办,广播台协办采用分组的方式开展评委从讲解内容、台风表现、控场能力等多方面进行打分根据选手得分择优晋级决赛。经过激烈比拼,最终工商管理学院罗雅岚、经济贸易学院谢怡宁、水利与生态工程学院贾成哲等三十人晋级。

本次初赛激烈而又精彩,展现了我校学子的魅力与风采。至此,我校“瑶湾水利风景区讲解大赛初赛圆满结束,让我们一起期待下一轮比赛更加精彩。