教学实习基地

当前位置: 首页 > 教务教学 > 教学实习基地 > 正文
我校与江西省鄱阳湖水文局举行科研教育合作签约暨挂牌仪式
2017-06-09

近日,我校与江西省鄱阳湖水文局举行科研教育合作签约暨挂牌仪式在江西省鄱阳湖水文局会议室隆重举行。

双方本着资源共享、平等互利、共同发展的原则,发挥各自在产学研领域的优势,计划在人才培养与技术交流等方面开展多种形式的合作,建立产学研结合的创新体系,形成专业与产业相互促进、项目与科研共同发展的良性互动,努力实现“校局合作,产学共赢”的局面。

双方随后举行了实习基地挂牌仪式,南昌工程学院师生参观了解了鄱阳湖局水文测验开展情况及测验设施设备。(文 王永文)