学生科协

当前位置: 首页 > 学生工作 > 组织机构 > 学生科协 > 正文
水利与生态工程学院大学生科技创新协会培训大会
2011-12-01

11月9日晚7点,水利与生态工程学院大学生科技创新协会纳干培训大会在教学楼南C104举办,大会由协会会长付玉龙主持,出席大会的有科协各部门干事及2011级会员。

会上,会长付玉龙以PPT讲解的方式开始了本次大会。首先他向大家介绍科协各部门的组成、职责。科协共设四个部门,分别为科创部、宣传部、外联部及办公室,各部门紧密配合,分工明确,共同维持着协会的各项活动及不断壮大。随后,会长又向大家介绍了协会的发展历程及指导老师。本协会一直以水利与生态工程学院学生创新能力的提高为宗旨,并以一大批专业老师的指导为后盾,这些指导老师分别是学院各个专业的讲师、教授等,随时为协会的发展及同学们创新意识的渐强提供技术指导。接着,会长向2011级会员们提出了协会对纳干的要求,并鼓励同学们积极参与。最后,会长鼓励与会同学能够以积极向上,以热情饱满的心态对待大学生活,并以励志小故事的形式结束了此次培训大会。(文/图廖艺超)