学生科协

当前位置: 首页 > 学生工作 > 组织机构 > 学生科协 > 正文
水利与生态工程学院大学生科技创新协会举行换届大会
2011-12-16

12月9日晚上,水利与生态工程学院大学生科技创新协会在逸夫楼C304举行了隆重的换届大会。到场的嘉宾有水利与生态工程学院党委副书记张修祥,老师廖艺超、盖安俊以及前届科协干部和各班班长。

大会分四个阶段进行。首先,前任科协常务副会长付玉龙总结了这一年以来科协所举办活动的相关事宜以及前任科协干部的工作状况,并且对新任科协干部提出了切实的工作要求。接下来,由院党委张副书记为前届优秀科协干部颁发荣誉聘书,并合影留念。各新任部长分别上台总结了自己过去一年作为干事的工作经验,讲述了自己的工作信念并憧憬科协的美好未来。院党委张副书记作了会议的总结,就科协的性质、作用、发展以及科协干部的责任发表了重要讲话。

最后,廖艺超老师与全体科协成员合影留念。届此,此次的水利与生态工程学院大学生科技创新协会换届大会拉下帷幕。