学生科协

学生荣誉
 表格下载

当前位置: 首页 > 学生工作 > 组织机构 > 学生科协 > 正文
我校水利与生态工程学院开展“关爱儿童,传递爱心”志愿服务活动
2023-03-12

为深入学习党的二十大精神、贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示,2023年3月12日,我校水利生态工程学院青年志愿者协会携手爱心公益协会在南昌市三联特殊学校开展了以“关爱困难儿童,给爱心插上翅膀”为主题的志愿服务活动。

志愿者们给与孩子们纸笔,让孩子们天马行空,自主想象发挥;并分发粘土与孩子们一起手工,带给孩子们快乐和锻炼,最后将募捐的娃娃赠送给孩子并合影留念,活动在欢声笑语中完美收尾。

此次活动不仅给特殊儿童们带来了关爱和快乐,让他们感受到来自社会的关爱与温暖,而且使志愿者们收获了服务社会的意识和传递幸福的价值。(文/刘博婷 图/吕俊杰 宁少杰 杨帆)