设岗定责

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 设岗定责 > 正文
水利与生态工程学院召开学生党员设岗定责动员大会
2011-06-28

为喜迎建党九十周年及我校“党代会”的召开,进一步提高大学生党员“争先创优”意识,从制度上保证大学生党员的先进性,水利与生态工程学院于3月30日召开学生党员设岗定责动员大会。水利与生态工程学院学生党支部书记、支部委员和全体学生党员参加了此次会议,该院分团委副书记陈龙主持了会议。

学生第一党支部书记张雯雯老师首先向党员介绍了召开此次大会的意义,并对下一步该院将要开展的一系列活动作了具体部署。具体活动有:切实开展党员先进“时时讲、月月评”活动,开展党员帮扶“四特生”活动,开展党务知识竞赛、演讲比赛、红歌比赛等活动。学生第三党支部书记鲁承发首先对下学期将要全面开展的学生党员设岗定责活动作了动员,并向学生党员提出了几点希望与要求:1、提高党性修养,努力保持党员的先进性;2、要积极支持和参加党组织开展的各项活动;3、学生党员要努力保持先锋模范作用,带动全体学生共同提高、进步。

水利与生态工程学院