综治动态

当前位置: 首页 > 综合治理 > 安全教育 > 正文
水利与生态工程学院召开“国家安全教育日”专题部署会议
2021-04-16

416日,水利与生态工程学院召开“国家安全教育日”专题部署会议,学院领导班子成员和各教研室主任,以及全体辅导员参与此次会议,学院党委书记何习平主持会议并讲话。

会上,何习平传达了上级有关会议精神,并强调415日是第五个“全民国家安全教育日”,要求各教研室和各班级要根据学校有关要求,认真学习与国家安全有关的法律法规和文件,切实提高国家安全意识。要求通过学院网站、微信公众号、QQ群等多种线上方式开展国家安全宣传教育,营造宣传氛围,加大宣传力度。要动员学生积极参与知识竞赛答题等各项活动,提高全体师生的国家安全防范意识,防微杜渐,积极维护国家安全和政治稳定。(图/文 谢应兵)