安全教育

综治动态
 安全教育

当前位置: 首页 > 综合治理 > 安全教育 > 正文
水利与生态工程学院开展“扫黑除恶”、“扫黄打非”专项宣传教育
2022-09-30

20229月,为深入贯彻落实上级有关文件精神,坚持以“预防为主,防范结合”的方针,切实加强校园“扫黑除恶、扫黄打非”工作,规范学校管理和校园安全工作,努力营造积极健康的校园文化环境,严防“黄”、“赌”、“毒”和恶势力向校园渗透,侵害青少年身心健康,水利与生态工程学院组织全体师生开展“扫黑除恶、扫黄打非”专项斗争宣传工作和主题班会系列活动。

班会通过发放宣传资料以及现场讲解等方式,向学生详细介绍“扫黑除恶、打黄扫非”的主要内容和涉及层面,进一步增强学生的法律意识,提高学生的知晓率,为“扫黑除恶”、“扫黄打非”、文明校园创建等工作的深入推进营造良好的氛围。(文\图 冯启仁)