当前位置: 首页 > 党建之窗 > 两学一做 > 正文
弘扬长征精神 践行“两学一做” 水利与生态工程学院开展纪念红军长征胜利八十周年活动暨“两学一做”实践教育活动
2016-11-16

为增强党员意识,进一步深化“两学一做”学习教育。11月12日至13日,水利与生态工程学院党委组织教工党员30余人赴“共和国的摇篮”--瑞金深入开展“两学一做”实践教育活动。

为期两天的实践教育活动中,教工党员先后参观了中华苏维埃共和国临时中央政府大礼堂旧址、叶坪革命旧址、沙洲坝、中央革命根据地历史博物馆、革命烈士纪念馆等地。通过集中讲解、自由参观、讨论交流等学习方式,教工党员们深切感受到革命先烈们对党和人民的忠诚奉献精神。

通过此次实践教育活动,大家表示,要把红色基因、长征精神融入到工作中,讲实效、求真谛、不畏艰苦、脚踏实地,坚定理想信念,做一名合格党员、做一名合格人民教师。(文/李甘 图/张北红)