当前位置: 首页 > 党建之窗 > 不忘初心 牢记使命 > 正文
水利与生态工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会——以习近平黄河流域生态保护和高质量发展座谈会重要讲话为主题
2019-09-27

9月26日下午,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,水利与生态工程学院党员骨干在新时代文明实践中心,就近期习近平总书记黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话开展学习与解读。

会上,参会党员同志共同观看了习近平黄河流域生态保护和高质量发展座谈会重要讲话的视频,并结合主题开展交流发言。习近平总书记提出的“共同抓好大保护、协同推进大治理,让黄河成为造福人民的幸福河”让何庆、黄建刚等党员代表有感而发,他们分别结合自身专业、所参与的科研项目就此主题做了深刻的阐述,表示落实总书记讲话精神,学好专业课程,继续推进科研项目,为地区水土流失的成因研究和措施治理提供理论支撑、为环境的治理提供资料保障、为江西省贯彻“绿水青山就是金山银山”的理念作出贡献。

此次宣讲报告会紧跟新时代步伐,坚定了党员同志跟着共产党走的社会主义信念,不断激发出党员同志实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗的信心和力量。(文/饶亚睿 图/陈宇娟)

宣讲报告

观看视频