当前位置: 首页 > 党建之窗 > 不忘初心 牢记使命 > 正文
水利与生态工程学院组织学习党的十九届四中全会精神
2019-11-06

11月4日-11月5日,水利与生态工程学院召开党委理论学习中心组会议、教职工政治理论学习会作江西高校“十百千宣讲”——专题学习党的十九届四中全会精神会议由学院党委书记陈春柏主持。

会上,陈春柏解读了党的十九届四中全会公报内容,与会人员认真学习领会全会精神。会议认为,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对于决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化强国新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。

与会教师立足工作岗位畅谈了学习体会。大家纷纷表示,一定以更加昂扬的姿态饱满的热情,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,为教育事业的发展尽心献力。

(文/图  袁雅思)