当前位置: 首页 > 党建之窗 > 不忘初心 牢记使命 > 正文
水利与生态工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
2020-01-13

1月13日上午,水利与生态工程学院在逸夫楼B400召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议学院党委领导班子成员、副科级以上干部、党支部书记、师生党员代表参会,会议由学院党委书记陈春柏主持。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神。陈春柏要求全体党员认真学习领会、把握精神实质、深入贯彻落实,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。会议还传达学习学校“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会的会议精神并结合学院实际重点对徐兰宾在讲话中提到的“五个必须”和下一步工作要求进行了详细的解读。

会上,陈春柏围绕学院党委开展主题教育的基本情况、主要做法、基本成效、下一步工作思路等方面进行总结。他指出,学院开展主题教育以来,统一了思想、提高了认识、凝聚了共识,全体党员全力投入工程教育专业认证和一流专业建设,力推专业建设再进“国家队”有效促进了各项工作的开展。在今后的工作中,我们继续牢记初心和使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓学习、抓落实、抓推动,不断完善自我,巩固好主题教育成果,推动学院和学校的各项事业更快更好地发展。

(文/图  袁雅思)