支部之声

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 支部之声 > 正文
【第五学生党支部】第五学生党支部组织全体党员集中观看建党100周年庆祝大会
2021-07-01

7月1日上午8点,水利与生态工程学院第五学生党支部组织全体党员在逸夫楼B402集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会,聆听习近平总书记的重要讲话。

习近平总书记代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

全体党员纷纷表示,无比振奋、心潮澎湃,为我们伟大的党、伟大的祖国骄傲和自豪,备受激励,立志要在新时代把握机遇,为社会主义现代化建设贡献自己的青春力量。而后全体党员开展了重温入党誓词,庄严的宣誓仪式。(文/黄璟瑜 图/吴婷)

集体收看建党100周年庆祝大会

分享讲话学习心得