支部之声

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 支部之声 > 正文
【第五学生党支部】水利与生态工程学院第五学生党支部组织开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
2021-09-08

9月7日,水利与生态工程学院第五学生党支部在逸夫楼B400组织开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会,由支部书记黄璟瑜主讲,全体党员参会。

黄璟瑜从习近平总书记“七一”重要讲话的历史背景及重大意义、习近平总书记“七一”重要讲话逻辑框架及主要内容、深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神三个方面,解读了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

全体党员表示,深入领会“七一”重要讲话精神,砥砺初心使命,激发奋进新时代的强大力量。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治责任感和使命感,学好习近平总书记“七一”重要讲话,做好本职工作。(文/吴婷 图/林童)